☆委託先様のご案内です☆

『器と小物の五八』

         営業日 毎月5~8日、15日~18日(日、祝除く)  10:00~17:00   
『KOBITO'S ART SHOP』
         定休日 水・木/第1・3・5日曜日/イベント出展日  
              営業時間    11:00~17:00 
              上記の他に急な都合により休みになる場合もございます。   
『【 ・ ・ s i k i ・ ・ 】 』
         次回開催日は未定です。  
◎◎

今日のお昼は☆

2009年11月30日


吉野家の牛丼でした。

午前中、たろうを病院へ連れていき

少し買い物をしてから吉野家へ

旦那様から牛丼の味を吉野家へ行って

覚えて来るように言われていたので・・・

帰って来てからは夕べの続きの作業を〜(^O^)

また今夜も頑張りま〜〜す♪



ブログ村の応援も よろしくお願いいたしま~す♪ 
にほんブログ村 ハンドメイドブログ ハンドメイド作家へ
にほんブログ村 ハンドメイドブログへ

☆みけろうの別腹・2☆^^☆へ引っ越しました。

    ☆よろしくお願いいたしま~す☆  


Posted by mikerou at 16:58│Comments(4)

この記事へのコメント

こんばんは〜

吉牛ナイスチョイスですね^^

食べ飽きても色々と攻略法あるんですよ〜(^-^)
Posted by ひげ at 2009年11月30日 23:49
みけろうさん!
やっぱりひげさんが食いつきましたね~(笑)
わたしが若かりしときにバイトしてた時は毎日来てる学生さんは~つゆだくに卵入れたり
生姜を沢山いれたり~七味をみえなくなるまでとか!
色々でした~中でも安くあげるのにご飯と卵だけ頼み卵かけごはんを食べてるビンボー学生が…吉牛なのに肉なし(笑)
て肉嫌いの私が言うのもあれですが…

あのお汁は継ぎ足し継ぎ足しなので美味しいのですよ
Posted by 関西人いくこ at 2009年12月01日 00:04
ひげ さん♪

こんばんは~^^

うふふ・・・吉牛、食べちゃいました~♪

色々忙しくても素早く出てきて美味しい吉牛~☆

今日は生姜をのっけて食べてみました^^

すっごい美味しかったです~(*^▽^*)
Posted by みけろう at 2009年12月01日 00:34
関西人いくこ さん♪

いくちゃん、やっぱりひげさんは吉牛を見逃さなかったね^^

ツウでないので、ついつい『つゆだく』を忘れてしまいますが

今日は『つゆだくで!』食べてみました~☆

あと、生姜ものっけてみました^^

すっごい美味しかったよ~♪(*^^*)♪
Posted by みけろう at 2009年12月01日 00:38
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今日のお昼は☆
    コメント(4)